Frische Thunfisch-Fusilli

Rezept für 2 Portionen

250 g Fusilli
Sauce:
170 g Thunfisch (aus der Dose)
0,5 Stk. Avocado
8 Stk. schwarze Oliven (entkernt)
200 ml Gemüsesuppe
150 g Crème fraîche
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
2 EL Basilikum (fein geschnitten)
Salz
Pfeffer
Speisestärke
Zitronensaft

    Zubereitung:
    Für die Sauce Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in grobe Stücke teilen.
    Avocado schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Oliven klein schneiden.
    Suppe mit Crème fraîche verrühren und aufkochen. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser mischen und einrühren.
    Sauce kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und 3 EL Zitronensaft würzen.
    Thunfisch, Avocado, Oliven und Basilikum untermischen und kurz ziehen lassen.
    Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

      
      Zubereitungszeit:    ca.  25 Minuten      Wartezeit: